房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

翰五

楼主

真的不敢相信这是世茂国际广场的照片,尤其不敢相信这后面的蓝天。

是我眼睛花了吗?雾霾笼罩下的无锡,竟然还有过这样湛蓝的天空!

千真万确月初拍的照片,大美无锡!

世茂国际广场美照,这照片太美我真不敢相信自己的眼睛!" />

世茂国际广场美照,这照片太美我真不敢相信自己的眼睛!" />

蓝天白云下的无锡城,从世贸出发3公里不到就到了崇安寺商圈

建成后应该可以成为无锡地标建筑——云蝠大厦

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

楼主照片后期没有处理吗?天空真蓝!

正在载入用户签名信息

晴带干粮雨带伞

板凳

哇高大上啊!我大无锡威武!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

太美了,楼主是专业摄影师的水平啊!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

这天空肯定处理过了吧,无锡多少年没有这样的蓝天了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

这样的天气看这种照片简直就是享受啊!

正在载入用户签名信息

三点下班

7楼

云蝠大厦?就是崇安寺那里的哇,这样看来基本上是无锡地标建筑了,银辉大厦也很抢风头

正在载入用户签名信息

不二周助_qq

8楼

这样的天气很少了。

正在载入用户签名信息

福根儿013

9楼
翰五,您好!您所发的帖子“世茂国际广场美照,这照片太美我真不敢相信自己的眼睛!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

旻子

10楼

天好蓝啊,无锡好久没有这样的天气了哇!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册